Rezepte

Rezepte zum Nachmachen


Alle folgenden Rezepte haben wir selbst probiert und es gibt eine
Gutgeschmacksgarantie

Thai Chicken    Hähnchen (mal ganz anders)    Stockbrot     Gyrossuppe
gebackener Schafskäse     Kartoffelecken     Lachs (geräuchert)
Tomatensauce (+Nudeln)     Gemüsepfanne      Wildschweinbraten


Unsere verschiedenen Möglichkeiten Speisen unterwegs zuzubereiten:

Gasgrill (bei uns fest eingebaut – klick hier)
Grillfläche 46 x 36 cm, mit Fettauffangschale, Gusseisenrost, Gesamtleistung 3200 Watt, Piezozündvorrichtung

Gasgrill (wir haben ihn nicht mehr dabei)
Grillfläche 43 x 32 cm, Gusseisenrost, Gesamtleistung 2500 Watt, Piezozündvorrichtung

Gasgrill Cadac Safari Chef 2
(wir nutzen ihn als WOK und Pfanne)
Camping Kocher, Green Grill, Ke­ra­mi­ko­ber­flä­che

Gulaschkessel / Hordentpf
(nehmen wir nur bei Bedarf mit)
Den Kessel (aus Kupfer) haben wir in Ungarn gekauft. Dazu gab es ein Dreibein. Angewärmt wird er mit Feuer.

Dutch Oven (nehmen wir nur bei Bedarf mit)
Ein schwerer, traditioneller, gusseiserner Topf und ein exakt passender Deckel mit dem man überall kochen, braten, schmoren, frittieren, dünsten und backen kann. Egal ob Feuerstelle, Grillplatz oder Lagerfeuer, er ist mobil und flexibel einsetzbar.




Thai Chicken



Hähnchen (mal ganz anders)



Stockbrot



Gyrossuppe



gebackener Schafskäse



Kartoffelecken



Lachs „geräuchert“



Nudeln, Tomaten, Fleisch oder Knoblauch



Gemüsepfanne



Wildschweinkeule im Dutch Oven